Futter

Das Magazin für den Bauch

Ev. Journalistenschule Berlin · 10. Jg.

  • Bernd und das Borstenvieh

Bernd
und das Borstenvieh

Written by Sophie Elmenthaler und Katharina Kühn, 6 Jahren ago, 7.671 Comments

Glückliche Schweine grunzen nur selten. Die Ferkel bei Bernd Schulz sind daher eher leise – aber rennen gern. Auf der Freilandschweineanlage in der Mark Brandenburg haben sie dafür den Platz. Wenn die Ferkel knapp drei Monate alt sind, werden sie an Öko-Mastbetriebe verkauft. Einige Auserkorene werden später auf dem Hof geschlachtet und zu Backschweinen verarbeitet.


Warning: require(/www/htdocs/w00d877a/jg10/magazin/wp-content/themes/loook/comments.php): failed to open stream: Permission denied in /www/htdocs/w00d877a/jg10/magazin/wp-includes/comment-template.php on line 1469

Fatal error: require(): Failed opening required '/www/htdocs/w00d877a/jg10/magazin/wp-content/themes/loook/comments.php' (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w00d877a/jg10/magazin/wp-includes/comment-template.php on line 1469