Futter

Das Magazin für den Bauch

Ev. Journalistenschule Berlin · 10. Jg.

  • Jürgen Klümpen (47)

Der
Burgermacher

Written by Max Knieriemen und Behrang Samsami, 7 Jahren ago, 4.791 Comments

Baustellen prägen momentan das Bild der City West. In der Hardenbergstraße, gegenüber vom Waldorf Astoria, steht „Burger de ville“. Im silbernen Airstream Caravan werden laut Selbstauskunft „100% Black Angus Burger aus artgerechter Haltung von der Bioranch Zempow in Brandenburg“ angeboten. Hier gibt es nicht nur Fastfood. Der mobile Imbiss bietet auch einen Vorgeschmack auf das kulinarische Angebot des 25Hours-Hotels im Bikinihaus, das im Frühjahr 2014 eröffnet.

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Der mobile Imbiss in der Hardenbergstraße
Jürgen Klümpen (47) ist der Betreiber des „Burger de ville“.
Brot, Gemüse und Hackfleisch – daraus werden die Burger gemacht.
Die Gäste kommen – Jürgen Klümpen legt los.
Auf frische Zutaten legt „Burger de ville“ großen Wert.
Nach einer schwierigen Anfangszeit freut sich Klümpen über regen Zulauf aus ganz Berlin.
Im „Burger de ville“ wird Handarbeit groß geschrieben.
Zuklappen und reinbeißen – guten Appetit!

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